昨晚我們在宜蘭的正統民宿農場渡過了第二夜 早上起來空氣真的是很好,只是天氣有點遭XD,但是還好沒下雨,農場整理的非常的漂亮,是一個露營的好地方 用完早餐之後,開始收行李了,原本今天的行程我有排要去洗礁溪溫泉,但太多人感冒了,也就此打住,要去那裡勒,爸爸沒去過冬山河,去那邊逛逛好了:D,但是打死我也不會進去的,因為去過一次之後那邊就被我封殺了..-_-,還一堆人在亂丟垃圾真是夠了... 逛完了冬山河,將要離開宜蘭,要離開宜蘭到台北當然是要走走雪山隧道囉! 還記得昨天晚上電視強力撥送雪山隧道要多塞有多塞,我們抱持著看能不能到台北吃頓午餐的想法,衝囉! 結果...沒什麼車..一路順暢 (這時還發生小插曲,因為小弟在隧道中用無線電聯絡大家要停石碇服務區,但是忘了隧道內收訊不好-_-,導致表哥的車下到坪林-.-,又爬上5號在過雪隧一次在折返,所以總共是雪隧走3次lol,還好都沒塞到車,不然真的會被罵死,也當做一次經驗:D) 出奇的順暢過了雪隧,在石碇等大家會合之後,小逛一下台北,準備要南下上了國3,這時換北上大塞車,南下暢行無阻:D,一路狂飆一下子就到嘉義了,時間還太早,去舅舅家坐坐好了!結束愉快的春節之旅
創作者介紹

阿狗的窩

liwntree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()