這行程早在去年11月就以經預定完,雖然出發前夕有許多的小插曲,但也都一一的克服,順利成行....
今天晚上住的地方就在二坪...說到二坪大家的印像應該是冰吧...我們今晚就是住在明潭台電的宿舍中! 住一晚包一層才1000元,裡面的設備應有盡有真的是不錯!

當然一定要吃個冰囉...二坪跟大觀都有吃過..都蠻好吃的..重點是便宜:D

當然夕陽是一定要拍了,一個人跑到陽台亂拍..真夠閒 -_-


晚上當然是愉快的泡茶聊天囉!
隔天一早..哇靠..雲海...海拔不到200吧!還看的到雲海 @_@

拍完雲海用完早餐之後...當然是要走走新中橫囉!這次要帶家人到烏松崙賞梅,到達目得地之後,哇...梅花還開的真漂亮阿..當然又要拍幾張囉!


還幸運的看到少見的4runner...靘車阿...

賞完梅...回程在到外婆家坐坐...之後當然就回家了..

liwntree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()