懶得在排行程了....直接列接下來想完成的目標 :D
紅字表示已完成

梅蘭林道 (今年冬季行程..勤合溫泉過夜)
二子山溫泉
大小尖山環線
轆轆溫泉

銅門-天長隧道段
郡大林道
石山林道+秀湖
浸水營古道+大漢林道
鳳崗林道
南鳳林道
扇平林道
鳳崗苗圃 (秋冬季行程)

四稜溫泉 (冬季行程)
出雲山林道
嘎拉賀野溪溫泉

出風鼻(冬季行程)
掉眼淚路線
南橫三星
能高越嶺西段
霧鹿林道(冬季行程)
阿郎壹古道
五子寮林道
美輪山環線
北湖呂山
萬安林道
笠頂山
十坑溫泉(冬季行程)
北大武山
南仁湖
舊達來部落尋幽
紅石林道
大社中興林道
瑪家-舊筏灣-太古拉筏斯瀑布
尾寮山(由沙溪林道上去)
枋山林道
 
士文溪環線
高中林道
六義山環線
內獅溫泉
桑留守山(泰武環線)
四林格山(保力進入)
羅漢門古道
德文山
大後林道+鴛鴦瀑布

希望今年加明年可以順利完成

林道一覽表 by 中雪山製作
http://suv.me.nctu.edu.tw/live/Trail/MTroad.htm

liwntree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • rabbits
  • 9月很棒的行程啊,不知道你騎過的路線有沒有GPS航跡檔案,可以給我參考嗎?謝謝
  • 我沒有導航定位器...Orz
    我連碼錶都拿起來了...Orz
    所以可能沒東西可以給你參考
    哈..我們的行程都不準的,先排好玩的都會變!

    liwntree 於 2008/09/08 19:07 回覆

  • wormboss
  • 我比較好奇的是,你怎麼知道那些照片是騎到幾K處所照,沿路都有里程數嗎?
  • 基乎都有標里程數比較多...連有些林道都有,不然就是看碼表
    且我有一個習慣,會拍幾K的牌子,跟叉路...一方面免的迷路 :D
    所以我騎車都是邊騎邊拍,這樣騎車可能比較累一點 Orz

    liwntree 於 2008/10/29 23:04 回覆

  • Fiona
  • 阿狗您好:

    我們是在淡水喜愛自行車的車友,因熱愛單車,所以我們幾位共同成立一個推廣騎士安全、防止自行車失竊的BIKEID網站。

    近年全球自行車活動受到大家的青睞與喜好,吸引越來越多喜愛自行車活動的民眾加入,然在此活動熱潮之際,我們常聽到有民眾發生意外或不幸事故發生,其中很多緊急狀況是在傷者已無法與他人溝通的情況下,身邊的人即使拿到行動電話,往往也無法立即知悉哪一位才是應聯絡對象,因此造成關鍵時刻無法立即聯繫而錯失處置良機。

    就此BIKEID為所有車友製作屬於您個人專屬的平安夾(免費),上面將有您的大名、血型及緊急聯絡人電話,您可以輕鬆地將BIKEID 平安夾別在車衣上,除了可以讓身邊的人清楚地看到此緊急聯絡資訊外,在您每一次騎車出門前,將BIKEID平安夾別在身上,可以更讓關心您的人更安心。

    您可以上BIKEID最新消息進一步了解BIKEID平安夾的介紹和索取方法,也期待能透過您的部落格介紹BIKEID平安夾讓更多車友知道此訊息,BIKEID謝謝您的協助與推廣。

    BIKEID 費歐納

    service@bikeid.net
  • 社會上就是有你們這一群熱心的人! ^^
    希望單車遺失者都可以順利找回自己的愛車
    我已把bikeid網站連結設在我的連結中 ^^
    好的網站需要大家大力的推廣

    liwntree 於 2008/11/08 16:58 回覆

  • BIKEID費歐納
  • 親愛的車友您好:
    我是喜歡騎單車的費歐納, 最近BIKEID(www.bikeid.net)舉辦一個「尋找您的玩美單車女孩!!」的活動, 想請大家推薦身邊健康美麗且喜歡騎單車的女生, 不限年齡喔, 只要你覺得她是你心中最棒的單車女孩, 就請推薦她一下, 讓更多人可以分享她最棒的健康形象!
    歡迎前往尋找你的單車玩美女孩活動專頁(http://www.bikeid.net/cyclinggirls/, 看看有哪些玩美女孩也跟你一樣喜歡騎單車喔!!
  • 有空我會去瞧瞧 ^^

    liwntree 於 2009/08/30 23:32 回覆

  • 小語
  • 有趣有趣~還ok的啦(。・`ω´・)
  • 什麼有趣... ??看不太懂

    liwntree 於 2009/12/28 21:40 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消